Sabores latinos
combinados con cocina japonesa, para traer un concepto único al corazón de
Miami, Sushi Kong abrió sus puertas en diciembre del 2016 fue inaugurado por su
propietario Javier Zamora empresario Venezolano con una historia exitosade en
otras cadenas de restaurantes. Sushi Kong ha venido creciendo con un éxito
exponencial en la ciudad de Miami siendo visitado a Diario por residentes de la
ciudad, turístas y celebridades.
Javier Zamora es un empresario venezolano y viene ejerciendo en el campo de comidas y bebidas desde hace aproximadamente 35 años. Comenzó como propietario de clubs en su ciudad y de esa manera tuvo 5 clubs. Luego se sintió atraído un poco mas por el concepto de restaurantes y en el 2005 decidió pasar más a esta area y tuvo por 10 años dos restaurantes uno de sushi y otro de healthy food en la ciudad de Maracaibo, en Venezuela. «De igual manera también fuí presidente del comite de la junta de restaurantes en venezuela y en el 2016 tome la decisión de abrir mi primer restaurante de Sushi en US y este es Sushi Kong Miami», dijo Javier Zamora.
Javier Zamora
contó que lo hace sobresair de la industria. «Porque somos el restaurante
pionero en crear fusion de la comida Japones con los sabores tropicales de
Latinoamerica como la maracuyá, el mango, quesos fundidos y más. Presentando un
menú que sorprendió a toda la población con alta receptividad por todas las
personas que nos visitan», destacó Javier Zamora.
En Sushi Kong el
Kong Cheesecake es uno de los platos estrellas el cual ha sido posteado en
redes por centenares de veces por todos nuestros los comenzales como el mejor
postre del mundo.
Javier Zamora
contó cuales fueron los desafíos más grandes que enfrentó. «El desafío mas
grande que paso Sushi Kong fue en el año 2018 durante el paso del Huracan Irma.
Donde la ciudad habia quedado totalmente sin servicios y por suerte sushi Kong
tenia todos los servicios de luz y electricidad y tuvimos que abrir nuestras
puertas cuando aun la ciudad estaba en caos ya que nuestros clientes clamaban
que Sushi Kong abriera sus puertas y hecho eso se hacian filas y filas de
personas esperando por poder entrar ya que estabamos en nuestra maxima
capacidad por la cantidad tan abrupta de personas llegando», contó Javier
Zamora.
@sushikongmiami
www.sushikong.com
Propietario
@Javier_zamora